Coaching / Training
Leistungen
1. Hygieneschulungen / Arbeitssicherheit
Die einschlägigen EU-Verordnungen, Richtlinien sowie gesetzlichen Grundlagen verlangen von jedem Lebensmittelunternehmen (im Sinne des Gesetzes) eine Vielzahl von Hygieneschulungen, mit entsprechenden Dokumentationspflichten.
Regelmäßiger Schulungsbedarf besteht für alle Beschäftigten in der Gemeinschaftsgastronomie.
Regelmäßige Nach- / Wiederholungsschulungen sind Pflicht und zu dokumentieren.
Die gesetzlich vorgeschriebenen Schulungen ergeben sich u. a. aus den EU-Verordnungen:
853/2004 Veränderung (EG) Nr. 853/2004
852/2004 Veränderung (EG) Nr. 852/2004
(Hygieneschulung; HACCP-Anforderungen; Personalhygiene; Arbeitssicherheit)
(Hygieneschulung; HACCP-Anforderungen; Personalhygiene; Arbeitssicherheit)
2. Spezielle Schulungsthemen
Durch individuell, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Schulungsmaßnahmen können für Ihre Gemeinschaftsgastronomie optimierte Prozessabläufe erzielt werden.
Diese führen zu verbesserten Servicequalitäten und Betriebsergebnissen.
Dazu bieten wir zu folgenden Themen Schulungen an.
Arbeitsabläufe / Organisation / Logistik
Verkaufsförderung / Kommunikation / Wahrnehmungsschulung
Kalkulation / Budgeterstellung
Hygiene- / Produktsicherheit
Arbeitssicherheit
Verkaufsförderung / Kommunikation / Wahrnehmungsschulung
Kalkulation / Budgeterstellung
Hygiene- / Produktsicherheit
Arbeitssicherheit
Sollten Sie noch weiterführende Informationen zu den einzelnen Schulungsthemen benötigen, so nehmen Sie mit uns
Kontakt auf.