Reporting - SN-Beratung

Direkt zum Seiteninhalt

Reporting

Leistungen
Mit dem regelmäßigen Reporting / Controlling der Cateringdienstleistungen soll sichergestellt werden, dass die vertraglich vereinbarten Leistungen erbracht und eingehalten werden. Dies betrifft sowohl die gastronomische Leistungserbringung als auch die Einhaltung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen (Budgetthemen).

Ebenfalls soll durch ein laufendes Reporting / Controlling sichergestellt werden, dass für zusätzliche Leistungserbringungen dem Kunden ein marktgerechter Preis in Rechnung gestellt wird.

Ein fortlaufendes Controlling ist ein wesentlicher Punkt für den Einstieg in einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Dies betrifft sowohl qualitative Verbesserungen (Produkt und Service) als auch wirtschaftliche Optimierungen.
© 2021 SN-Beratung e. K. - Änderungen vorbehalten. Für die Richtgkeit der Angaben wird keine Gewähr übernommen.
Zurück zum Seiteninhalt