Pressemitteilungen
Aktuelles
VdF Pressemitteilung
Übersicht Fachplaner für Großküchen
Quelle: Jahrbuch 2021 des "Catering Management" 12/2021
Sechs Erfolgsfaktoren für die Kantine 2021+
Chancen in und nach der Coronazeit
Quelle: GV-Praxis 01/2021
Aktuell ist es noch nicht zu Totalausfällen gekommen
Interview mit Hans-Peter Nollmann vom VdF
Trendkompas 12/2020
Großküchenplaner für die besonderen Aufgaben
VdF in der Presse 2020-10-16
Pressemitteilung
Projektverantwortliche mit speziellem Knowhow gefordert
Gastrospiegel 08/2020
Gemeinsam erfolgreich
Warum Großküchenplaner und Architekten zusammen unschlagbar sind!
Baukultur 05/2020
Pressemitteilung Umsatzsteuersenkung
Gastrospiegel 07/220
Das vorläufige Ende der Preisbindung für Architekten und Ingenieure
Ein Bericht von Bernd Schneider WiWo vom 12.07.2019
Die Seele der Tegernseer Mensa
Ein Bericht von Marion Bürkner 03/2019
Tegernseerstimme.de
Satelittenküchen
aus der GV Parix 02/2019
Voll vernetzt
aus der GV-Praxis 12/2018
Vernetzte Temperaturkontrolle
Ein Bericht von Claudia Dirschauer
Informationen aus Netzwerk Culinaria
Und täglich grüßt das Murmeltier
Ein Bericht von Marco Ziegler 11/2018
Eigenangefertigte Annehmlichkeiten
aus GV Mananger 11/2018
"Wir sind wichtig"
aus GV Praxis 7-8/2018
GV-kompakt
Schülermenü 2017/2018
Der Koch als Dienstleister
aus Catering Management 09/2016
Planertreffen in Bonn
aus GV-Praxis 7-8/2016
Der Mensch spielt
aus Catering-Inside 6/2016
Mit System geplant
aus Catering-Management 6/2015
VdF-Ehrenmitglied verabschiedet
aus VdF-Presse 7/2016
Flüchtlinge und neue Zielgruppen
aus Catering-Management 1-2/2016
Planernachwuchs
aus Catering-Management 6/2015
Spezial Jubiläum VdF
Catering-Management 6/2015
Energieeffizienz VdF
Catering-Management 8/2012