Pressemitteilungen - sn-beratung

Direkt zum Seiteninhalt

Sechs Erfolgsfaktoren für die Kantine 2021+
Chancen in und nach der Coronazeit
Quelle: GV-Praxis 01/2021

Aktuell ist es noch nicht zu Totalausfällen gekommen.
Interview mit Hans-Peter Nollmann vom VdF
Trendkompass 12/2020


Gemeinsam erfolgreich
Warum Großküchenplaner und Architekten
zusammen unschlagbar sind!
Baukultur 5/2020

Pressemitteilung
Projektverantwortliche mit speziellem Knowhow gefordert
Gastrospiegel 8/2020
Die Seele der Tegernseer Mensa
Ein Bericht von Marion Bürkner 03/2019
Tegernseerstimme.de




Das vorläufige Ende der Preisbindung für Architekten und Ingenieure
Ein Bericht von Bernd Schneider WiWo vom 12.07.19



Großküchenfachplaner für
besondere Aufgaben
VdF in der Presse 2020-10-16
Pressemitteilung Umsatzsteuersenkung
Gastrospiegel 7/2020


Satelittenküchen
aus der GV-Praxis 02/2019

Voll vernetzt
aus der GV-Praxis 12/2018

Vernetzte Temperaturkontrolle
Ein Bericht von Claudia Dirschauer
Informationen aus Netzwerk Culinaria

Täglich grüßt das DGE-Murmeltier
Ein Bericht von Marco Ziegler 11/2018



Eigengefertigte Annehmlichkeiten
aus GV Manager 11/2018


"Wir sind wichtig"
aus GV Praxis 7-8/2018
GV-kompakt
Schülermenü 2017/2018

Catering Management
Pizza-Ofen
schlägt Heißluftdämpfer
06/2017

Bedeutung der Gemeinschaftsgastronomie
aus Süddeutsche Zeitung
vom 20.01.2017


„Karte schlägt Kasse“
aus Catering Management 4/2017
Der Koch als Dienstleister
aus Catering Management 9/2016
Planertreffen in Bonn
aus GV Praxis 7-8/2016




Der Mensch spielt
aus Catering-Inside 6/2016


VdF-Ehrenmitglied
verabschiedet
aus VdF-Presse 7/2016

Flüchtlinge und neue Zielgruppen
aus Catering Management 1-2/2016

Mit System geplant
aus Catering Mangement 6/2015

Planernachwuchs
aus Catering Management 6/2015
Spezial Jubiläum VdF
aus Catering Management 6/2015
Energieeffizienz VdF
aus Catering Management 8/2012
Zurück zum Seiteninhalt