Aktuelles - SN-Beratung

Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelles

Aktuelles
Warum wird montags und freitags weniger im Betriebsrestaurant gegessen? >>
Interview zu den Neuerungen der Kantinenrichtlinien zwischen Hans-Peter Nollmann und Volker Schütz von der GV-Praxis >>
Wie hoch ist Bereitschaft mehr für Produkte aus der Region zu bezahlen? >>
Richtlinien für Kantinen bei Dienststellen des Bundes (Kantinenrichtlinien) >>
Steigende Subventionen für die Gastronomie als "Rettungsanker" >>
Anpassung der Sachbezugswerte
Auch 2023 werden sie wieder angepasst >>
Das „deutsche Dinner“ (Abendbrot) – gibt es das noch ?
Das klassische Abendbrot im Wandel der Zeit >>
VdF-Pressemitteilung
Fachplaner für Großküchen
Jahrbuch 2021 des "Catering Management" 12/2021 >>
Die "Union der Wirtschaft"
(Deutschlands erste Denkfabrik für die Tourismus-, Hospitality- und Food-Service-Industrie)
mehr Infos >>
Die Planungsphase dauert länger
VdF-Interview mit Hans-Peter Nollmann und Carsten Zellner >>
Betriebsgastronomie in Zeiten der Covid-19-Krise
Lesen Sie mehr >>
6 Erfolgsfaktoren für die Kantine 2021+
Chancen in und nach der Coronazeit >>
Quelle: GV-Praxis 01/2021
Kantinenrichtlinien
Praxiserprobte Lösungen zur Nichtanwendung bzw. Auslegung
Lesen Sie mehr >>

© 2023 SN-Beratung e. K. - Änderungen vorbehalten. Für die Richtgkeit der Angaben wird keine Gewähr übernommen.
Logo der SN-Beratung
Zurück zum Seiteninhalt